咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 給你看透透-妮寶貝是矯正問題指甲的專門店,提供總共有十幾種不同材質的凝膠,皆為了矯正問題指甲而研發,嚴重咬甲則會搭配咬甲專用的水晶做使用。材質的選擇,需透過妮寶貝現場鑑定,針對每個人選用不同材質、作法與功能的人造甲喔,這裡會放上許多使用咬甲水晶搭配凝膠指甲矯正的案例,一起來看看他們的手怎麼變美的吧。

咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包給你看透透

指甲矯正在做什麼?

指甲矯正到底在做什麼?一部分需要人造指甲來調整真指甲的形狀,一部分則是做好皮膚的照顧,如果只做人造指甲,那麼改善指甲形狀的程度有限,如果只顧指緣皮膚,那麼指甲形狀就不會改善。

凝膠指甲、水晶指甲 的差異

凝膠指甲 水晶指甲 基本介紹:凝膠指甲(UV Gel Nail)又名凝膠指甲,和水晶指甲(Acrylic Nial)都是樹脂的一種,被大量運用在藝術指甲與指甲矯正上,也是目前妮寶貝拿來矯正指甲的兩大材質種類。

水晶指甲-用水晶溶劑來溶解水晶指甲的粉末,在溶劑尚未揮發之前,將材料塗抹在指甲上,待凝固之後再將水晶指甲修摩完工。由於水晶溶劑有強烈化學溶劑的味道,所以製作水晶指甲時,會產生刺鼻的味道。

凝膠指甲-一種膠狀的樹脂原料,需要照射指外線燈來凝固,原本的英文是UV Gel Nail或是Gel Nail,在台灣被翻譯成凝膠指甲,我們會將液態的凝膠膠塗抹於指甲表面,然後照射UV燈促使凝固,所以過程中不會有水晶指甲的強烈氣味

凝膠指甲、光療指甲?

凝膠指甲以前稱作「光療指甲」,因2015年政府宣布,不准使用”光療”二字,所以之後紛紛改成”凝膠指甲”來替代。

指甲矯正 多筆矯正過程實拍

咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

指甲周圍脫皮-指緣乾燥+撕皮到有血痕

指甲周圍脫皮-指緣乾燥+撕皮到有血痕-小如的工作可能真的太累,畢竟從事銀行業,壓力通常應該比較大!加上銀行的冷氣更是強到不行!所以指甲周圍的皮膚,脫皮的狀況也異常嚴,Peggy做了一張指甲前後的比較圖,來看一下小如指甲的演變史,如何從第一張大圖指甲比較嚴重的狀況慢慢演進到右下圖漂亮


水晶指甲 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬甲水晶 指甲矯正-解決摳指甲造成的飛甲

咬指甲矯正-解決摳指甲造成的飛甲,clair咬指甲從小咬到大,試過各種方式來戒,都戒不掉!依稀記得,第一次看到clair的指甲小小一片,指甲周圍還紅通通的 O其他指甲也都是小小的,連佩姬看到clair現在的指甲,都要驚呼指甲真美!前後的對照差超級多


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

短指甲問題-指甲矯正-被摳咬的指甲成長史

短指甲問題-指甲矯正-被摳咬的指甲成長史,跟大家分享小瑄的指甲成長史,最近寫了好多摳指甲呀摳皮的文章,這次換寫咬指甲的文章好了~2010 3月初,小瑄除了把指甲咬的短短短,皮還摳的紅通通滴,連大拇指也是捏,因為甲床比較迷你,所以呢,這一次的首要目標:甲床長大!


水晶指甲 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲處理-嚴重咬甲的飛甲也能變超美

問題指甲處理-嚴重咬甲的飛甲 – Clair一開始是咬指甲咬的超級短,所以初期並非使用矯正凝膠,而是咬甲水晶來重建甲床。隨著指甲越來越茁壯,用的是矯正凝膠,並非常見於台灣的可卸式凝膠,來看一下前後比較圖。矯正前:甲床咬到陷近肉裡。矯正後:別懷疑,這可是真的指甲喔!


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬甲致發黑-變形反黑的指甲變漂亮

咬甲致發黑-變形反黑的指甲變漂亮,恰恰-第一次見面就完全不怕生喔,超級好聊啦!傻傻憨憨的笑容是恰恰,最迷人的地方喔!和大家分享指甲成長史之前,從照片1慢慢進步到照片4,大約半年左右的時間,真甲明顯長大囉!恰恰的指甲因為摳咬的關係,還有摳皮摳的很嚴重,甲床都有反黑的現象


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲處理-拯救嚴重撕咬的手指

問題指甲處理-拯救嚴重撕咬的手指
小簡的手玩的蠻兇,兩側的指緣也因為過度的撕啃,異常的乾燥,紅色圓圈圈是比較嚴重的部份!可以清楚的從照片中看到,兩側紅紅的,有發炎的現象。狀況稍微棘手,不過不怕,佩姬有信心,初期小簡真的很辛苦,兩個多月後,小簡的指甲神速的長大了耶!


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬撕指甲矯正-甲床萎縮的高中老師

咬撕指甲矯正-甲床萎縮的高中老師 – 蔡老師-一個可愛的高中老師,照片上可以看到,指甲已經咬的相當厲害,陷到肉裡頭了…指緣周圍也被啃的很乾~這真的是相當頭大,為什麼呢?因為老師的手又不好維護喔,常常在碰粉筆,會比一般的職業的手來的乾燥許多喔!


水晶指甲 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲處理-咬指甲的男生也能矯正指甲

問題指甲處理-咬指甲的男生也能矯正指甲 – 許多男生也有咬指甲的問題,佩姬最近工作室接到許多男生想做咬甲矯正。男孩子做咬指甲矯正最的大難度莫過於要”真”,做的和真甲一樣自然,因為..會害羞嘛!T先生長期有啃咬的問題,加上周圍指緣的皮已經破壞殆盡,所以指甲都已經陷到肉裡了。


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬甲撕皮-矯正一個多月變健康的手指

咬甲撕皮-矯正一個多月變健康的手指 – 指甲症狀:長期咬甲+撕指肉,導致指甲周圍比較乾裂,脫皮狀況有點嚴重。照片中虛線的部分以內就是原本甲床的長度喔。大拇指特寫照:經過一個多月的後,手工卸甲完後的指甲相當健康喔!正常的卸完甲後,還是很漂亮喔,來張大拇指特寫看看


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

摳咬甲矯正-用水晶矯正甲床外露的指甲

摳咬甲矯正-用水晶矯正甲床外露的指甲 – 為了達成球經的願望,在球隊隊員面前炫耀,佩姬可是卯起來的幫她矯正,特地位她的大拇指設計了一朵小花。再擦上特有的粉橘色,更顯得球經的手部白皙喔!我們先來看一下球經原本的指甲樣子吧十隻手指狀:大拇指特寫:來看一下佩姬今天搭配的指甲油


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲處理-男生咬指甲矯正的成功案例

問題指甲處理-男生咬指甲矯正的成功案例 – 男生咬指甲也可以透過矯正養出一個完美的指甲喔!長期以來備受困擾,長期咬甲伴隨著撕指甲,甲床短,脫皮狀況很嚴重,時間:一個月又三星期.需求:由於是男生,I先生希望越自然越好,所以佩姬幫他製作仿自然指甲,盡量低調在低調


水晶指甲 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

指甲矯正-咬指甲也可以有法式指甲

指甲矯正-咬指甲也可以有法式指甲 -以下簡稱TS小姐,TS小姐有咬指甲的問題,當然大家也知道咬指甲伴隨的也會有撕指甲旁邊指肉的問題!先來看一下正面的照片:指甲周圍有明顯的發炎狀況,脫皮情形很嚴重,但整體來說,指床的部份還蠻健康。再來看張側面的照片:大拇指特寫:希望能過透過矯正


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

咬甲矯正-高中妹妹的自然矯正凝膠

咬甲矯正-高中妹妹的自然矯正凝膠 – 繼上次佳珊妹妹矯正成功後,佳珊妹妹的高中同學也相約來矯正!佩姬這邊幾乎成了矯正大本營,每天都會碰到不同的問題指甲,整個人熱血了起來!先來看一下卉妹妹的照片喔:先來一張側面照:透過照片,我們可以看到妹妹的手有明顯的咬甲問題


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲矯正-摳咬指甲是可以矯正的

問題指甲矯正-摳咬指甲是可以矯正的 – 長大以後還是會無法克制的去咬指甲,這就是大家俗稱的咬甲症!習慣咬指甲的人呢,因為長時間的接觸到唾液,指甲就會被軟化,變得更易啃咬,久而久之,就惡性循環囉!咬甲症就是一種單純沒有意識的習慣動作,只是在心理上有壓力的時候,容易被強化表現出來!


咬甲水晶 指甲矯正 多筆矯正過程實拍 懶人包

問題指甲-摳咬指甲超嚴重的小妹妹

問題指甲-摳咬指甲超嚴重的小妹妹 – 把手指周邊都咬破皮了!妹妹說她也想改善咬甲的習慣,可是是過各種方式真的都沒有辦法!由於小珊還是高中生,還有檢查指甲長度的問題,所以把目標放在重建甲床上,妹妹把指甲咬的過短,甲床都歪七扭八了,不作過度的延伸,以免學校衛生檢查無法通過


妮寶貝文章 延伸閱讀

問題指甲處理相關資訊

處理問題指甲需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1600,並建議購買指緣油-450或萬用膏-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1600,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1600~2100之間。更多例子請參考”矯正指甲系列文章”。

最新作品請看”妮寶貝FB”,還有”妮寶貝IG“與”妮寶貝Youtube“,更多作品可以看”美甲作品集”,預約服務與產品資訊請看”價目表”與”聯絡我們“,想要購買或是瞭解更多,請到”妮寶貝FB”私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!

發表留言